SÍGANOS EN    



CACAO PICO 


El producto estrella de la destilería siempre ha sido el Gran Licor de Cacao Pico, elaborado de forma totalmente artesanal a partir de granos de cacaos criollos de procedencia venezolanos y ecuatorianos de primera calidad y especialmente aromáticos .

Cacao Pico es ideal para tomar helado, frio con hielo, en cocktails o como ingrediente básido en la REPOSTERIA . Grandes reposteros de prestigio utilizan CP como ingrediente diferenciador y para dar una personalidad única en sus tartas , trufas, mousse o postres en general.

También múltiples cocktails elaborados con CP han sido premiados a lo largo de la historia en diferentes certámenes de mixología, desde el conocido Alexandre con brandy o con Gin y Cacao Pico al cocktail “al liquindoi” ganador del concurso del bicentenario de “La Pepa” en Cádiz 2012

Así como premios recibidos por Cacao Pico en ferias nacionales e internacionales como “ Le salon Saveur ” de París siendo nombrado 2 años consecutivos el mejor licor de la feria.